我的账号 购物车
  宝贝推荐更多>>
云端虫草 >> 云端快报 >> 正文

2017两岸展 云端虫草受追捧

作者:ydchongcao人气:发表时间:2017/6/5 字体大小:【

528日上午,“台湾印象 彩蝶故乡——2017年两岸台企产品展销会” 在上海展览中心隆重开幕。

海峡两岸关系协会会长陈德铭、市委常委施小琳、两岸企业家峰会成长型和中小企业合作推进小组召集人蒋以任、全国台湾同胞投资企业联谊会会长王屏生、上海市台湾同胞投资企业协会会长李政宏等领导与嘉宾出席开幕式。

 

此次展销会展出规模8600平方米,两岸共有200余家台湾企业参展,主要内容涵盖台湾的农业、科技、旅游、文创、大健康、教育等领域,体现大陆“一路一带”、“上市台企”、“青年创业”等元素。

展场分为台湾馆、文创馆、母婴馆、永农馆、综合馆,还有令人惊艳的特展区。

玉树云端虫草有限公司为上海市民提供了2017年玉树高海拔野生正宗一手新草”,得到了广大市民的喜爱,随着时代的发展,人民收入的提高,养生保健已经成了大家关注的话题。

 

展会期间,海峡两岸关系协会会长陈德铭、市委常委施小琳、全国台湾同胞投资企业联谊会会长王屏生、上海市台湾同胞投资企业协会会长李政宏等参观云端的展位,对玉树的虫草给予了高度的肯定,对云端荣获专利的独特低氧包装更是赞不绝口,也坚定了我们发展大健康产业的决心。

玉树云端虫草坚持将玉树高海拔野生正宗一手新草最高的品质最低的价格送到您手中!呵护您的健康!

上一篇 NO
下一篇 五彩的圣洁——玉树康巴文化展

 ©2017 玉树云端虫草有限公司  青ICP备13000485号       青公网安备 63270102000016号