我的账号 购物车
  宝贝推荐更多>>
云端虫草 >> 云端快报 >> 正文

七日禅修体验课程(四)

作者:ydchongcao人气:发表时间:2016/9/10 字体大小:【

禅修体验感悟

近些年,人们的生活好了,但肥胖、失眠、焦虑等亚健康问题却相当严重;快节奏的都市生活使我们倍感疲惫,缺少了心灵依托和追求目标的我们,渐渐迷失了……物质不能满足我们心灵上的要求,生命的意义到底是什么?我们从哪里来,将要往哪里去?诸如此类的问题不断困扰着我们。


高更

《我们从哪里来?我们是谁?我们到哪里去?》


通过7日禅修体验,获得了意想不到的收获:

  1. 身体轻盈了,体重减轻了,就连皮肤也变得健康了;

  2. 睡眠质量变好了,思考问题也变得更敏捷了;

  3. 简单的清淡饮食,训练我们对食物的控制,学会珍惜和感恩,培养慈悲心;

  4. 每日观想之后,神清气爽,浮躁的心逐渐安静下来,开始听自己指挥了,令人获得幸福快乐的感觉。



7日禅修体验可能不会对每个人的身体和心灵带来巨大的影响,它只是整个藏密修法的开始或入门阶段。我们每个有机缘的人还需要在虔诚心的基础上,调整心态、保持正念、长期坚持观想金刚萨埵本尊,念颂金刚萨埵咒,这样才能在消除自己无数次轮回中积累的恶业的同时,获得不可言语的无比殊胜的加持感应。


 
功德圆满,扎西德勒!

上一篇 NO
下一篇 七日禅修体验课程(三)

 ©2016 玉树云端虫草有限公司  青ICP备13000485号