我的账号 购物车
  宝贝推荐更多>>
云端虫草 >> 云端快报 >> 正文

A:冬虫夏草没效果。B:你吃过没?A:没有,太贵,吃不起!

作者:ydchongcao人气:发表时间:2018/1/8 字体大小:【

关于冬虫夏草,市场争议不断,因为优质冬虫夏草的价格比黄金还要贵。有钱人在吃、送高端客户的在送、肿瘤患者也在吃...这些人接触冬虫夏草,所以对冬虫夏草也有一定发言权。

可是你会发现有一部分不吃虫草的人反而叫的越起劲,开口就是吃冬虫夏草浪费钱,没效果。你问他吃过没有?他就回你,没吃过,太贵买不起!那你没吃过,吃不起,你叫个什么劲?你有资格对自己不熟悉的产品说三道四?

冬虫夏草被几千部药典誉为百病皆治,而且是首选用药;如《中药大辞典》:“治诸虚百损至为上品”;是九大类疾病的康复用药。包括:呼吸系统病症、心脑血管疾病、肝病、肾虚、肿瘤放化疗、术后产后、妇科病、失眠、体弱免疫差,它效果显著,被称为“中药之王”。


冬虫夏草对九类病有奇效


1 失眠人的催眠曲


失眠人痛恨安眠药,第二天头昏、乏力,好像没睡醒。冬虫夏草像催眠曲一样,入睡快,睡得香,还没副作用。


冬虫夏草是从根本调理失眠的,十天左右即有明显效果,入睡容易、睡得足,找回自然深睡眠,第二天体力完全恢复,神清气爽。长期吃,更能抗衰老,保持年轻。


2 痰咳喘的圣药


痰咳喘,一星期左右,咳喘减轻,痰量减少;连服3个月,病情逐步减轻,直到痊愈。它可以恢复肺、支气管的功能,清理肺部和支气管中的垃圾。


吃冬虫夏草的病人,在天气变化时,病情很少发作。这一点对康复非常重要。


3 护心养脑的极品


独自在家的老人突然发病,非常危险;吃冬虫夏草很必要,它能大大降低心脑血管的发病率。


冬虫夏草有极强清除血液垃圾的作用,降血脂、降血压,减少降压西药的用量,从而减少肝肾损伤,更能改善造血机能,营养心肌,对抗心脏肥大。它还能恢复血管弹性,改善血液循环。冬虫夏草就是心脑血管病人的超级保护神。



4 肝病克星


几乎所有肝病都会引起肝的纤维化,到了晚期,就无药可治了。冬虫夏草阻止肝纤维化的效果非常突出。它是天然的肝病克星,可显著降低血清谷丙转氨酶、胆红素水平,降低血清Ⅲ型前胶原和曾粘蛋白,升高血清白蛋白浓度,调节病毒性肝炎的免疫水平,增强肝炎病毒的清除能力。冬虫夏草还可以消除脂肪肝。


5 肾虚者的回春之药


强肾固本,堪称“世界第一”。因为肾虚有阴阳之分,需区别用药。很多人因用错药而越来越差。


冬虫夏草是所有中药里唯一能阴阳同补的,无论寒热皆对症,可说是上天之赐。冬虫夏草还能保护肾小球细胞,帮助受损的肾脏恢复功能,是慢性肾炎不可缺的药。


6 抗肿瘤是硒的4倍


硒,被公认为“抗肿瘤战士”,但冬虫夏草吞噬肿瘤细胞的能力是硒的4倍,并能明显增强红细胞粘附肿瘤细胞的能力,抑制肿瘤生长和转移。现在美国,已将冬虫夏草作为抗肿瘤新药,进入临床三期。


7 放化疗的“苦海之舟”


它能明显提升白血球和血小板数量,迅速改善放化疗后的呕吐恶心、胃口差、头发脱落、失眠等症状,可说是苦海之舟。长期服用,防止肿瘤复发。


8 免疫差、术后、产后者的首选


免疫差、经常生病的人,吃2、3个月冬虫夏草,会像换了一个人,体魄强健、浑身有劲。免疫力是人们不得病的法宝,免疫差就易生病,甚至是重大疾病,必须及时进行免疫调节。冬虫夏草调节免疫的显著效果,是世间公认的。术后病人和产后妈妈,伤口和部分器官处于新生状态,免疫力非常低,容易感染并发症。


冬虫夏草几乎涵盖了所有康复所需的成分,包括多种氨基酸、维生素、蛋白质、微量元素、促进伤口愈合的酶、抗体等等。


9 妇科病的“手术刀”


有人将之比喻为妇科病的“手术刀”。冬虫夏草滋补肝肾的同时育阴养颜,更能平衡阴阳,固本培元。对女性痛经、月经不调、血色黑、阴道炎、子宫内膜炎、子宫肌瘤等都有很好的效果,还能推迟女性更年期。对女性有很好的调理作用。


10 消除糖尿病并发症


冬虫夏草虽然不降血糖,但消除糖尿病并发症却是不二之选,它比蜂胶的效果要强很多倍。降血糖,并不能降低并发症的风险。因为视物模糊,瘙痒、乏力、坏疽等糖尿病并发症的真正原因并不是血糖高,随后导致微循环变差所致。


冬虫夏草净化血液,恢复血管弹性,是从根本上杜绝糖尿病并发症的手段。





冬虫夏草食用方法两则



中医认为冬虫夏草补虚,要因人因病而异,或单药服用,或配合其他药同用。在此,为大家介绍两种冬虫夏草食用方法:


1 泡水


每晚将一根冬虫夏草洗干净,放于盛有70度左右的热水的保温杯中(约300毫升水);次日早上醒来后把水喝下,冬虫夏草尽量完全咀嚼后再吞下(嚼的越久越好);至少隔30分钟以后再吃早餐。这样吸收效果最好!


2 泡酒


用冬虫夏草泡酒,不仅具有抗菌、抗癌、抗炎、滋肾的作用,还有提高肾上腺皮质醇含量、抗心律失常、抗疲劳、祛痰平喘、镇静催眠的功效。每日少量饮用,坚持食用可促进消化、改善肾功能、调节免疫功能、增强机体抵抗能力,是理想的温性缓补剂。


关注云端虫草《真理文摘》,

有更多好文章在里面。

玉树虫草  源自云端

上一篇 中华第一补——冬虫夏草
下一篇 “人工冬虫夏草”量产了!连专家都分不清。

 ©2018 玉树云端虫草有限公司  青ICP备13000485号       青公网安备 63270102000016号