亲,欢迎来到云端虫草,请 登录 |  注册 我的账户 |  购物车 | 
云端虫草 >> 你问我答 >>了解云端产品 >>正文

冬虫夏草粉与冬虫夏草胶囊,是否值得放心购买?

作者:ydchongcao人气:发表时间:2015/10/19 字体大小:【

目前市面上关于冬虫夏草含片和胶囊的宣传广告有很多,借冬虫夏草巨大的名气和广为人知的卓越功效,再加上广告里宣称冬虫夏草含片和胶囊的吸收率高等优势,把冬虫夏草含片和胶囊说的绘声绘色,让人非常动心。

然而,冬虫夏草的原草比冬虫夏草含片和胶囊要透明得多,只要具备一定的辨别技术与水平,凭人的感观判断,普通消费者想买到真的冬虫夏草并不难,但是对于冬虫夏草含片和胶囊,就算是虫草行业专家,仅凭人的感观也无法判断其中是否暗藏猫腻。在此玉树云端虫草有限公司提醒广大消费者:不要轻信冬虫夏草含片和胶囊的广告,大家购买冬虫夏草不必多费周折,直接购买云端虫草最为稳妥,能让您消费的明白、放心,万一出现问题,也容易维权!

上一篇 冬虫夏草什么季节吃是最好的?
下一篇 哪些人适合吃冬虫夏草?

 ©2016 玉树云端虫草有限公司  青ICP备13000485号