亲,欢迎来到云端虫草,请 登录 |  注册 我的账户 |  购物车 | 
云端虫草 >> 你问我答 >>了解云端产品 >>正文

冬虫夏草对人的呼吸系统有哪些作用?

作者:ydchongcao人气:发表时间:2015/12/10 字体大小:【

冬虫夏草中富含虫草氨基酸,有保肺益肾、止血化痰的作用,明显增强支气管纤毛活动能力,调节支气管平滑肌,同时虫草免疫体对结核杆菌等能引起肺部感染的病菌有强烈抑制和杀灭作用,且虫草氨基酸和虫草多糖还能修复已经受损的肺泡细胞,因此对各种类型的肺部疾病和支气管哮喘都有很好的疗效,尤其对肺结核患者以及中老年人和吸烟引起的慢支、哮喘效果特别显著。
云端虫草提醒大家:冬季雾霾特别严重,适当服用冬虫夏草可以减少恶劣天气对呼吸系统的损害,减少疾病的发生。

上一篇 冬虫夏草什么季节吃是最好的?
下一篇 肝脏功能不好,能喝冬虫夏草酒吗?

 ©2016 玉树云端虫草有限公司  青ICP备13000485号