亲,欢迎来到云端虫草,请 登录 |  注册 我的账户 |  购物车 | 
云端虫草 >> 你问我答 >>了解云端产品 >>正文

买到假冬虫夏草该如何维权?

作者:ydchongcao人气:发表时间:2015/12/4 字体大小:【

①保留好购货发票或凭证,以及所购产品,立即到所在地的消费者保护协会投诉,并向工商机关报案、举报销售商的弄虚作假行为。请求工商机关依照法律法规对售假者进行处罚。
②可以根据《消费者权益保护法》的规定,要求商家进行退货。如果因购买假货而造成其他损失,消费者有权在法律规定的范围内追究售假方的赔偿责任。
 
我们云端虫草都是精选高海拔野生冬虫夏草,通过清洗、干燥、消毒、低氧包装,最后以“互联网+”的网络直销的方式,让消费者获得一手虫草产品。当然,如果您对我们的产品有任何不满意,我们支持7天无理由退换货。如假包退费用我们全出,让您放心购物,没有后顾之忧。

上一篇 冬虫夏草什么季节吃是最好的?
下一篇 你们发什么快递?一般几天可以到?

 ©2016 玉树云端虫草有限公司  青ICP备13000485号