亲,欢迎来到云端虫草,请 登录 |  注册 我的账户 |  购物车 | 

虫草百科

云端虫草 >> 云端百科 >> 基本知识 >> 正文

为什么新鲜冬虫夏草的营养价值最高

作者:ydchongcao人气:发表时间:2015/9/18 字体大小:【

常见的冬虫夏草是新鲜的冬虫夏草采挖后经过刷洗(去除表面泥垢)阴干而成。在阴干过程中水分蒸发30%--50%,而在水分蒸发的同时,虫草体内的营养成分也随着水分的蒸发而大量快速流失。

普通的干燥冬虫夏草食用时需要高温炖煮,又会流失一部分营养;同时,干草进入肠胃后,不容易被人体中的活性酶分解,人体吸收的营养仅仅是其中很少的一部分。这使得干制虫草的功效就大打折扣。 虫草的抗病免疫成分药效会逐年衰减,有效期一般为2年,从被挖出后就开始衰减,因此当年产出的新草比去年的老草要贵许多。

23354_02.png

上一篇 基督教和佛教的18个区别
下一篇 如何鉴别正品冬虫夏草

 ©2016 玉树云端虫草有限公司  青ICP备13000485号