亲,欢迎来到云端虫草,请 登录 |  注册 我的账户 |  购物车 | 

虫草百科

云端虫草 >> 云端百科 >> 基本知识 >> 正文

为什么玉树的冬虫夏草最好

作者:ydchongcao人气:发表时间:2015/9/18 字体大小:【

真正的冬虫夏草主要生长在3000米海拔以上的森林草甸或草坪上,主要分布在四川、青海、西藏等地,其中青海玉树杂多县最为有名,被称作“中国冬虫夏草第一县”。

青海冬虫夏草产量占中国总产量的60%,而玉树州占青海总产量的70%左右。
玉树是三江源头,万年原生态高原,有最极致的洁净条件来生长虫草;玉树地灵人杰、寺庙林立,有全球最多的活佛,每日在诵经祈福加持当地的风物生灵。因此玉树产出的虫草品质和疗效有口皆碑。

6619111676259270941.jpg

上一篇 基督教和佛教的18个区别
下一篇 冬虫夏草对哪十类病显奇效

 ©2016 玉树云端虫草有限公司  青ICP备13000485号